Палиндромные ребусы. Криптарифм 7

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.

палиндромный ребус – криптарифм 7.

1+73291+610*14*717-4101=6192371

Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)

ответ:
А+КНИГА+ВАМ*АС*КАК-САМА=ВАГИНКА
1+73291+610*14*717-4101=6192371

палиндром: А кнага вам, ас, как сама вагинка!

прим. не удержался… понесло на рекорды… рекордное слово «вагинка» - его вес = 6.192.371


Рецензии