Чары. Избранница!

   Избранница моя!
Чары очей моих!
Ты - несравненна красотою!
Сиянье глаз!
Влечение бровей!
О, стань навек моей судьбою!
Вдруг  алых губ Твоё сверхочарующее лепетанье
Мне шепчут:
Я согласна быть Твоей судьбой,
Я буду Твой ласковою птицей, Ты узнаешь чары трепетанья -
Пред Тобой!


Рецензии