Забыто

Полусгнившие гаражи
Развалины домов,
Груды кирпича в наше время
В центре городов.

Скелеты промышленности
Советских годов.
Поваленные гиганты
Тогда под откос.

Нами словно скот забиты
Предками возводимые.
Руки до мяса разорваны
Идеей вперёд гонимые.

Уже сейчас забытые
Руины сел, деревень.
Наших прадедов руками отстроенные сызнова
После войны дедами отреставрированы

Руки по локоть в татуировках забиты
В ушах тоннели.
Где те ценности , зарыты...
Что нами движет
 Забыто....



 


Рецензии