Только ты

Только ты меня можешь баюкать.
Только ты меня любишь, прощаешь.
Только ты, как симфония звуков,
В сердце мир и покой обещаешь.

Только ты мне, как Солнце с луною.
Лишь тобой я в мирУ бережённый.
Лишь с тобой, как с дриадой лесною,
Я встречаю рассвет обнажённым.

Только ты мне и мать, и и сестрёнка,
И жена, и любовь - вновь вещаю.
Прикоснусь к твоей талии тонкой.
Прикоснусь и к груди, обещаю!

Только ты меня можешь баюкать!
Только ты меня хочешь и знаешь!..
Поцелуев неистовы звуки...
Только ты все грехи мне прощаешь...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 21 августа 2022 года
Время: 7:13 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии