Арфа

Мы с подругой моею,
Прилегли на траве.
Я от радости млею
В голубой синеве.

Только струны деревьев
Уперлись в небеса.
Ветер тихо повеев,
Тронул их голоса.

Эта чудная арфа
Душу согрела мне.
Как кудесница Марфа,
Я как будто во сне.


Рецензии