Летнее утро

Летнее утро начинается рано:
Воздух светлеет, звуки сильнее,
Солнце сияет уже неустанно,
Взгляд отмечает предметы вернее.

Свежие мысли и чувство новое,
Хочется верить в хорошее сейчас.
Время идёт без печали здоровое
Будущее наше волнует всех нас.

Мирное небо, родные просторы,
Вдаль уходящая тропка любви.
Ласковы девичьи нежные взоры –
Утренние думы о жизни твои.

Утро по-летнему солнечно ярко.
Люди спешат по делам, много забот.
Пусть оно будет желанным подарком,
Каждому надежду на счастье даёт.


Рецензии