Что считает вице-канцлер ФРГ, сообщает ТАСС

Что считает вице-канцлер ФРГ РФ уступкой газопровода запуск "СП-2", сообщает ТАСС.
Как говорится, "Померла, так померла".
С  большим дисконтом будет Россия скоро всем и всюду предлагать свой газ.
А меня все клипов записи страстишки с пословицей — "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" — не отпускает кабала.


Рецензии