Внутри

Кто разгрызает зубами асфальт,
А кто петлю надевает на шею.
Мне очень трудно достать все программы из плат,
Мне также страшно подумать и выдать идею.

Ты посмотри, как прозрачна стеклянная дверь
И почему так легко умирать.
Ты можешь тихо повеситься, только поверь:
А стоит ли это тебе выбирать?

Я лучше выйду и высушу внутренний мир
И отключусь от системы на час.
Безумный должен закончиться этот эфир,
Но мне придётся укрыться от вас!

Ах, как искусно лукавый за тихим углом
Подстерегает наивную жертву,
Я вижу птицу - она поедает зерно,
И второпях улетает по ветру.

Я лучше выйду и высушу внутренний мир
И отключусь от системы на час.
Безумный должен закончиться этот эфир,
Но мне придётся покинуть всех вас!


Рецензии