Золотые шары

Золотые шары мне напомнили детство,
Где всегда расцветали под каждым окном,
Я надёжно храню их возле самого сердца,
Хоть давно опустел мой родительский дом.

А шары, как живые, мне упали в ладони,
Словно бы извиняясь, что так ярко цветут,
Вам спасибо цветы, что смогли мне напомнить,
То далекое время из счастливых минут.


Рецензии