Мне дорогие животные...

Память страдает и рвет цветок,
Тот что у сердца цвёл.
И алкоголя долгий глоток
В память меня увел.
Я проживал жизнью много дней:
Белые дни и черные
И умирали в любви моей
Мне дорогие животные.

Кто-нибудь скажет :В них нет души!
А,я твержу что есть!
Ну,ка давай мне расскажи,
Кто без животных мы есть?
Я проживал жизнью много дней:
Белые дни и черные.
И умирали в любви моей
Мне дорогие животные.

Ночь не настала,день не пришел.
Звёзды за август опали.
Пёс мой уткнулся носом в мой сон,
Где мы вдвоем гуляли.я


Рецензии