Нечестивые частушки

                1
Всем властям покажешь дулю,
А удастся – даже две.
Если шустрый ты, как пуля,
Будет пуля в голове!

                2
Журналист на сеновале
Зазывал писать статью.
Всей деревней мы давали –
И не только интервью.

12 января 2009   


Рецензии