Мы связаны пространством отношений
Но каждый вибирает сам себе маршрут.
Жизнь -полоса и взлётов ,и падений,
Которые ,в итоге, всё же нас спасут !
Да, жизнь-хождение по лабиринту,
Хоть с медленным,но продвижением вперёд ,
Бывает, иногда подобна спринту,
Пока не встретится вновь резкий поворот .
Не бойтесь,что ,порою,бьёт нещадно ,
Знает всегда судьба, кого куда ведёт !
Стараясь быть предельно деликатной,
По силам только испытания даёт!
22.08.2022 Т .Лукина
Свидетельство о публикации №122082204592