Я - верба, на ветке замерла!

Я киска - бить не умею -
Я - верба, на ветке замерла!
Побудь рядом - будешь мать-мачехой -
Ты же цветочек, и давно у меня?

Моя киска ластится...
Нежный аромат, только с тобой!
А букет, красивый получается!
Милый!  В вазочку, только - дружок?

В одно время цвести, будем?
Случай, может найдем?
Выглянем случайно - "где ты"?
Мы как атласные, побледнеем чуток?

Воздушный поцелуй, где же?
Прикрепленный или нет?
Крепко встанем, и достойно?
Тон прекрасный - мы одинаковые - нет?

+++++++++++++++++++++++++++++++++ Любимый полдник - любящим - привет!++++++++++экспромт


Рецензии