Основа
Начиная перестройку,
Как раскладывать пасьянсы, вроде дело, только горько.
Горько, горько... В храм входили
Крепко за руки держались,
Пили - ели, жили - были,
На плаву не удержались.
И могли бы, только силы
Или слабость, что опасна,
Только я сама решилась
И сказала, что согласна.
Плод и плот... Качали волны,
Жизнь качалась, как качели.
Хорошо, что в этой качке,
Хоть скелеты уцелели.
Пыль веков и пыль галактик.
Зубы стерты, кости целы.
Мне налево, вам на право
И кому какое дело...
Дело делай, делай дело...
Как слова чужие бойки.
Только сердце раньше пело,
А теперь вокруг помойки.
Достаю скелет из шкафа.
Достаю... Себя и прочих.
Это что-то вроде штрафа
На помойке для рабочих.
Свидетельство о публикации №122082204579