Ты вернёшься...
через час, через день, может быть через глушь безвременья...
чтобы солнечным стал даже самый неистовый дождь -
навсегда... на века... даже пусть на одно лишь мгновенье...
По следам чистых слёз, по приметам несбыточных снов,
чехарде многоточий и тёплым проталинкам строчек...
я твой голос узнаю из тысяч других голосов...
и уверенный шаг твой из всех нескончаемых прочих...
Сквозь тираду сомнений, нелепость сорвавшихся слов...
по осенней листве, и хрусталикам рос сквозь туманы...
сквозь завесу молчания, шквалы мятежных ветров...
и метель февраля... ты же знаешь... я ждать не устану...
Растворяясь в дождинках, дрожащих на ниточках струн,
в спектры радуг пытаюсь собрать сентябри и апрели...
бесполезность случайностей - в свет прибывающих лун...
даже если надежда вдали угасает... я верю...
Свидетельство о публикации №122082204561
Алла Полярная 06.09.2024 01:28 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 09.09.2024 18:52 Заявить о нарушении