С кем быть хотел я рядом...

С кем хотел бы я быть рядом -
Увы, меня не переносят на дух…
Сжигают ненавистным взглядом,
Закрыв чужими голосами слух…

Кого любил, боготворил, люблю -
Давным-давно, забыли про меня,
А я, по ночам, из-за них не сплю -
Искры жду от них, любовного огня…

Живу надеждой, скромной верой,
Что когда-то, мой настанет день…
И любовь вернется в полной мере,
И со мной общаться им не будет лень…

Надеюсь, может вспомнят обо мне,
И хоть в соцсетях напишут строчку,
И спросят, как живу я, там на дне,
И почему закрылся Диогеном в бочке…


Рецензии