как рыбки

18+ поэтизированная ритмически рифмованная политическая публицистика.



Поборники всех форм

                и видов русофобий.

Для сатаны, вы - некий корм,

   который предназначен, чтоб его сожрать

                или угробить.


...О, нео-европейцы, либерастическая рать,

          лелеющая анусы и киски,

                ужели не довольно

                беспечно излучать

                лукавые улыбки?

Американцы на вас наслали (будто) колдовские чары,

         ввели в нелепый морок.

Задумайтесь, быть может, скоро

они опустошат все ваши банковско-кредитные амбары.

                ...Вам будет очень-очень больно...

Акула кризиса финансового близко...

                Вы будете проглочены, как рыбки...

Обчистят под чистую, американцы, накопленные вами авуары.

            И не помогут иски.



написано
(чт) 18.08.2022 (9:10-9:20)
редактировано
(сб) 20.08.2022 (12:00-12:10)


Рецензии