Наступают сумерки

Наступают сумерки
Летнего тепла.
Я тебя не встретила.
Я тебя ждала.
В облаке, как магия -
Влага спелых трав.
Ты словами сманивал,  другом мне не став.
Цветики колышутся,
Дышат на ветру.
Без него - не пишется.
Без него – умру.


Рецензии