Моя Россия!

Я не стыжусь своей судьбы и Родины своей.
Быть русской, это высшая награда!
И пусть слюной исходят псы, что спущены с цепей
Безумным Джо, - посланца тьмы из Ада.

Мне счастье в русском мире жить и знать, что никогда
Моя Россия не склонит знамёна
На милость безрассудного и подлого врага.
Русь на века Победою крещёна!

22.08.2022


Рецензии