Я вам сказку прочту красивую

Я вам сказку прочту красивую
Про больную кобылу сивую,
Кто стихами своими бредила,
Как Поэта в себе заметила,

Отродясь там какого не было,
Но характер кобылий требовал
Каждый вечер стихом расслабиться,
Чтобы стадо на всё прославиться,

Где итогом невоздержания
Стихотворного стало ржание
На округу всю дружно стадное,
Для кобылы больной досадное,

Если в Душу кобылью плюнули,
В свой навоз когда мордой сунули
Вместо пряников,что медовые
За кобыльи стихи бредовые!


Рецензии