Жизнь идёт совсем, совсем иная

Всё у нас с тобой получится, родная!
Только с женитьбою не спеши.
Жизнь идёт совсем, совсем иная
Мера ей рубли или тыщи.

Если есть они в твоём кармане,
Значит уважение скорей к тебе.
Мы живём сегодня, как в тумане –
Нужны деньги всем нам без любви.

Потеряли русское начало:
Доброту, отзывчивость души.
Их, конечно, денег очень мало
Счастье в них любимая ищи.

Жаль, что такое время наступило,
Подпилило наш оно хребет
И ушла ума народа сила –
Деньги нам порою несут смерть.

Можно и без денег многого добиться:
Дружбой покорять все трудности свои.
Надо нашей Родиной гордиться,
Умножая делом радости твои.


Рецензии