Вечерняя зарисовка
Окна домов превратив в светлячков.
Бархатным светом окутав приветно
Столик на кухне с букетом цветов.
Мягкие астры так солнечно ярки!
Нежно склонили головки к письму.
Сердце волнуют тревожно и жарко...
А почему, и сама не пойму.
Может, в письме речь о скорой разлуке,
Или, напротив, о вечной любви...
Гаснут огни, потонули все звуки,
Ночь раскрывает объятья свои.
******************************************
Экфрасис по картине художницы из Санкт-Петербурга Наталии Димовой.
Свидетельство о публикации №122082204459