Открытие. Размышления
Что называется Любовью,
Что значит сильно полюбить,
Измену тяжко пережить,
Когда на сердце очень больно.
Но чувство светлое опять
К тебе придёт и постучится в дверь,
И снова радость в сердце не унять,
Но крепость ты любви проверь!
И ты поймёшь, что главное в любви.
Ты будешь петь и веселиться,
Играть и думать, и мечтать,
Но чтобы главное в любви понять
Понять его и отыскать
Тебе придётся потрудиться.
Его найдя, ты всё поймёшь,
Что я лишь только поняла.
И смысл своей жизни обретёшь.
Лишь только бег летучий Времени виня,
Ты будешь жизнью наслаждаться
По своему как никогда.
Август, 1985 год.
Свидетельство о публикации №122082204440