Взорвали с богатой гагарой автомобиль

Взорвали с богатой гагарой автомобиль
Как ни суди это циничный терроризм
Личная охрана,как безногому костыль
Есть такие понятия,как рок и фатализм 

Далеко от судьбы всё равно не уйдёшь
Лишь в золотой клетке дольше проживёшь

А в деревне после дойки десятка коров
На сеновале просмотр безмятежных снов

На рассвете проснулась и умылась росой
Муж бодро пошёл на лужайку с косой
Ээээххх,если бы снова жизнь началась
К фермеру в доярки охотно бы нанялась


Рецензии