Окна RUS. ТА

Доступна Правда -
             и для Лжи.

Устали мы
       уже -
     и восставать...

Старый Свет
всё больше
пугает - реэмиграция
из Новой Тьмы...

Вам нужен -
         враг,
И вы его
     найдёте -
           в нас...

И долгая
дружба
иногда заканчивается -
быстрыми разводами...

Попсовая История
тоже становится -
классикой...

В принципе,
российско - американские
отношения -
уже в анусе...


Рецензии