Фан-айди
Зачем нам фан-айди?"-
так кончил сын мой разговор,
съедая KFC.
А чуть моложе он тащил:
"Отец,идём - сегодня матч.
Ты помнишь,как в тот раз забил
Зиньковский круто мяч?"
О да,сынок,я помню всё:
Был мировой чемпионат
и серб тогда пробил штрафной,
а Навос был не виноват.
Теперь футбол тобой прощён,
хоть "лист сухой" крути,
теперь ты в девушку влюблён,
зачем там фан-айди.
16.08.2022
Свидетельство о публикации №122082204412