Столетние шумели здесь дубы
теперь тянутся в небо ели.
Берёзки как невестушки стройны,
качают ветвями, словно колыбелью.
Но дубы не зря так долго здесь росли,
Разбросали жёлуди по лесу.
Малыши, плоды любви,
радуются ликующему свету.
Как долго им крепнуть и расти,
пережить не один ураган и вьюгу.
Познать радости любви,
печаль, горе и разлуку.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122082204365