У меня кулак, хотя пара - крепко вдарю -отойдет?

Да что же, такое - зависти, не знать?
Где эта штучка проживает?
Пишу легко, читаю у вас,
И все кажется протертое до блеска!

Домище - есть!
Квартира - тоже!
Дача, есть!
А что еще, там?

Машина встала - пульса нет!
Домище, лишь бы не упало!
Я отказалась от бюрократов -
Я - не директор - пенсионерка - здрасьте!

И больше денег, мне не надо!
Коль отказалась от всего...
А вы блистаете, как и стихи ваши?
Не трогаю совсем, у вас, так горячо!

Вот руки, все тянутся до клавиш...
Голова диктует что-то там...
Нащупаю ли, кого поймаю? Кто с топором?
Заходим, смело в дом - требуется, ремонт!

И вспомнила о зависти - она, такая?
Рукастая? И детство вспомнила, я, вдруг...
Когда соседка - не подружка ела ветчинку с хлебом,
Меня выдавала слюнька - ну, займусь!

Вон она какая, тихо села!
Вот еще чуток, и подтяну!
У меня кулак, хотя пара -
Крепко вдарю - отойдет?

++++++++++++++++++++++++++++++ Злободневное! ++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии