Побудь!!!

 Просто  побудь  со мной
Заполни  все  комнаты тенью
Не  нарушая  покой
Замершего волнения

Прошлое  не вернуть
Даже в бреду  беспамятства
Виденья  на "яву"
Явными  не  останутся

В  тайной  ложбинке  груди
Грусть  затаилась крестиком
Для  оправданья  причин
И  не  случилось бы!..если бы.
.
Легким  движением тюль
Свет растушует  полуденный
Сколько  кратчайших  минут
нам  на  свиданье  отпущено?

Взмах невесомой  рукой
Образ  рисует  по  памяти,
Тот  , что уже  далеко
От  настоящей  реальности..


Рецензии