Отшумели годы молодые,

Отшумели годы молодые,
Улетела юность навсегда.
Мы теперь все люди пожилые
Помним наше время без труда.

Дети мы войны и тем гордимся –
Взрослым помогали воевать.
Ничего мы в жизни не боимся
За себя умеем крепко постоять.

Нас объединяет наше чувство
Помним, кто на свете мы.
Оставляем в наследие искусство,
Что даёт духовные миры.

Открываем двери молодёжи,
Учим нашу Родину любить.
Знание даём умам надёжные
Землю защищать, её хранить.

Мы ещё на свете повоюем
С теми, кто терзает нашу Русь.
Совестью и честью не торгуем,
Знаем песни наши наизусть.


Рецензии