Рыбаком меньше

Рыбак рыбака видит.
Хотя не далеко было.
Один другого обидит.
И вот на верёвке мыло.

Вражда их из-за рыбки.
Причина раздора она лишь.
Вызывала у прочих улыбки.
Они же как кот и мышь.

А рыбка только смеялись.
И на душе,если есть,ей легче.
Она бы в сети попалась.
А так рыбаком меньше.


Рецензии