Признаньем встреча

Быть может грезишь в этих чувствах,
А может просто тихий вздор.
И вспоминаешь очень мило,
Твоим теплом дыша порой.

И взявши за руку приятно,
Вновь ощутить из сердца стук.
В Твоих глазах увидеть счастье,
Души заманчивый мотив.

Обнять как чудную принцессу,
От аромата опьянеть.
И поцелуй разбудит вечность,
В соблазне райской красотой.

Твоя фигурка так маняще,
Причудлив образ для мечты.
Весна парящим вдохновеньем,
Заманчив сказочный мотив.

И откровения желанья,
Надежда тайной наготы.
Любви заветные старанья,
Слова искрящей доброты.

Ведь вспоминаешь эту прелесть,
Прощанья быстро изойдут.
А встреча трепетным признаньем,
Тебя принять с горячих уст.
           Александр.


Рецензии