Вместо приветствия
Праздники длятся, а год лишь в начале.
Всё еще в будущем – шум, суетня.
Город наш спит: горожане устали
От многодневной чреды пития.
(Радость всухую у нас не бывает).
И хорошо! Почивайте, друзья!
Но не дождетесь, чтоб молвил вам я:
Как в одиночестве вас не хватает...
Вот уж не надо тупого жлобья.
8 января 2009
Свидетельство о публикации №122082204306