Побудь!!!
Заполни все комнаты тенью
Не нарушая покой
Замершего волнения
Прошлое не вернуть
Даже в бреду беспамятства
Виденья на "яву"
Явными не останутся
В тайной ложбинке груди
Грусть затаилась крестиком
Для оправданья причин
И не случилось бы!..если бы.
.
Легким движением тюль
Свет растушует полуденный
Сколько кратчайших минут
нам на свиданье отпущено?
Взмах невесомой рукой
Образ рисует по памяти,
Тот , что уже далеко
От настоящей реальности..
Свидетельство о публикации №122082200429