Влажные мечты зеленского

Зеленский клоун, мнит себя,
Воителем, гетьманом и стратегом,
Мечтает Зельц, еще завоевать,
Мечтает вся и всех освободить,

Мечты твои паяц, уйдут гуськом,
За грязным, мокрым, снегом,
Дешевка ты, ты  от пингвинов,
Антарктиду здесь еще  освободи!

Живет конечно же под веществами
Ведь только так сморозить мог,
Своими воспаленными ноздрями,
Унюхал зраду клоун вот итог.

Автор Широков А. А. 22, 08, 2022 г Киев Украина   


Рецензии