Шопена грусть прольется с клавиш...

Шопена  грусть  прольется с клавиш,
дождь как поток  ненужных слез.
Сентябрь, ты вновь мне Осень даришь?
Треск дров в камине,  время грез...


Судьбы прожитой  три страницы,
исчезло Лето в дымке дней.
А  Счастье словно свет  жар-птицы,
пленив,  исчезло... Не жалей!

Забудь... Пройдет печаль и грозы,
уносит ветер шум дождя.
Средь луж зеркал погасли звезды,
а в  небесах рожденья дня...


Рецензии