Надо решить. 15. 08. 1992
Жить или ныть? -
Вот в чём вопрос!
Лгать или быть? -
Может всерьёз
Надо решить,
Не для себя,
Правдой омыть
Жизнь, полюбя
Тех, кто мечтает
Узкой тропой,
Счастье глотая,
Идти за тобой!
Свидетельство о публикации №122082204220