С. Маршак - Сон сочиняет лица, имена...

Сон сочиняет лица, имена,
Мешает с былью пестрые виденья.
Как волны подо льдом, под сводом сна
Бессонное живёт воображенье.


       * * * * * * * . . . . . - - - - - / / / / /





Впервые посмертно, в журнале "Новый мир", 1964, № 8, в цикле "Лирические эпиграммы"; сданы и подготовлены для журнала автором.

Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".


Рецензии