профессия дождя
... про то, что ветер — главный информатор
давно идёт слушок между людьми;
в общении личностном он — друг и комментатор,
но он — диктатор при воздействии на СМИ,
специалист в создании песен и мелодий,
и в сносе крыш издательских домов,
он — навеватель снов и их пародий,
шарад, пословиц, сказок и стихов
и вот однажды в личностной беседе
он слил мне, если можно так сказать,
хотя, нельзя, ведь он не дождь, а ветер
( слова точнее надо подбирать )
ведь если ветер, значит, он поведал
передвижением своих воздушных масс
в непринуждённой дружеской беседе,
а в этом, повторюсь, он — профи, ас
он о дожде поведал кое — что мне,
не то, чтобы Америку открыл,
но это было именно сегодня —
продиктовал мне резюме и убедил,
что дождь, а он же ливень или дождик,
имея увлечения свои,
ну то есть, типа дачник — огородник,
он дворник и садовник в наши дни...)...
https://www.youtube.com/watch?v=lMiJvj6gFg4 )
Свидетельство о публикации №122082204149
Андрей Сафронов 7 22.08.2022 14:45 Заявить о нарушении