Igemaniac - Наполовину

Любовь ненормальная,
Больная, жестокая.
Они такой не знают –
Той, что валит с ног.

В слезах и конвульсиях.
До ста и обратно к нулю.
Где твое «ненавижу»
Заглушает мое «люблю».

Любовь с криками,
Драками, перемирием.
Театр военных действий,
А не реконструкция в тире.

Истерики, ревность –
Хуже нас нет врагов,
Но в нашем мирке на двоих,
Мы не помним подобных слов.

Любовь безусловная,
Жадная, неоспоримая.
Любовь без определений.
Пустая наполовину.


Рецензии