ходит тело

Ходит тело,
В теле я,
Сном где попало паря,
По желанию веря,
Что то беря,
Для пропорции даря,
Кого - себя ,
Коря - благодаря,
Такое моё дело,
Любви для.

2022
20222208
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии