Техника судьбы

                1
Жизнь – компьютер без Reset’а.
На фига система эта?
К сожалению, стара
И невыгодна игра.

                2
Как над строчками ни бейся,
Смерть есть функция Backspeace’а:
Напрочь всё сотрет бесследно.
Эх, программа так зловредна!

24 января 2009


Рецензии