Мы не жалеем о прошедшем

Мы не жалеем о прошедшем
Оно обогатило нас
И мудрости добавило, конечно
И разноцветье впечатление прекрас
Мы не жалеем об ушедшем
Ушло и слава Богу
Кончен тот поход
Принёс умение и встречи
И даром это не пройдёт


Рецензии