Доколе сердце будет биться?

Доколе сердце будет биться –
Не преминёт его пора,
Доколе жизнью не убиться –
И не покроет всё гора.

Доколе рваться будут мины –
ЗЕ-ле-зелёны лепестки?
О Укр-востоке множить скрины –
Потери, смерти все тяжки…

Доколе Руси человека
Травить брат брата,
                Будто пса –
Не умножая жизни века
Цивилизации от НАТО –
                Украйны стёртого лица?

Доколе Запада семейка
Нам будет правду диктовать –
И та одесская еврейка
В Одессе-маме горевать?..

Доколе сердце будет биться,
Любви продолжится пора –
Юго-востока украинцы,
Вы наша Родина,  Ура!

Преодоления едины
И ставим сверху Бога крест –
Тогда мы и непобедимы,
И Русский Мир, даст Бог, Воскрес!

08.2022


Рецензии