Я не скупая на любовь...
Но полюбить себя заставить невозможно.
И разлюбить, кого любила безнадежно,
Я, к сожалению, иль к счастью, не могу .
Ещё слова его звучат в моей душе;
Ещё я письма удалить его не в силах-
Того, кого так странно я любила,
Того , с кем не увидимся уже…
Судьбе скажу: Спасибо за мечту !
За слёзы счастья и душевное страдание;
За многолетнее холодное молчание ,
И за любовь, с которой я живу!
Свидетельство о публикации №122082200404