О комках в манке забывшие

Детям сказки пишут взрослые,
О комках в манке забывшие,
Разницу хорошо-плохо узнавшие,
Уже от солнца уставшие,
Одним словом упавшие,
Безвозвратно большие,
Давно бывшие,
Себя потерявшие,
Не малые , не старые.

2004
20222208
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии