Нам не о чем поговорить

Нам не о чем поговорить,
и мы садимся в тень ореха –
в полутона простого смеха,
где хочется слова смирить.

У бабочки смешной полёт
по траектории свободы,
а мы – какие наши годы –
похвалим бабочку: «Зачёт!».

А тут ещё и муравьи
толкают гусеницы тушу...
Есть что смотреть, и греет душу
мир созерцанья для двоих...


Рецензии