Когда слова всё говорят

КОГДА СЛОВА ВСЁ ГОВОРЯТ,
ТО ЧТУТ ОТВЕТЫ...
В ГРУДИ ВСЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРЯТ
ТВОИ ПРИВЕТЫ...

ОНИ ПРОХОДЯТ, СЛОВНО НИТЬ
ВСЁ ЗА ИГОЛКОЙ...
ИХ НАДО ПРОСТО ПОЗАБЫТЬ,
НО ОЧЕНЬ КОЛКО!

ИЩУ НЮАНСЫ В ГАММЕ ЗВУКОВ:
ТЕБЕ НЕТ ШАНСОВ...
И СЕРДЦА БЕСКОНЕЧНЫХ СТУКОВ
В ГОРЕ РОМАНСОВ...

КАК ШЛЯПКУ-ГВОЗДЬ
ТЕБЯ ИЩУ,ПОРОЙ НЕ ВИЖУ.
ТЫ НАВСЕГДА КУМИР И ГОСТЬ,
Я НЕНАВИЖУ...

Я НЕНАВИЖУ ЦЕЛЫЙ МИР!
ТЫ В НЁМ,ПРИЯТНО!
ТЫ БОЖЕСТВО И МОЙ КУМИР,
МНЕ НЕПОНЯТНО...

ПРИЧИНЫ НЕТ,
НО ЕСТЬ ОТВЕТ В СЛИЯНЬИ ЗВУКОВ.
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ МОЙ ПРИВЕТ
В СЕРДЕЧНЫХ СТУКАХ...

НАСТАНЕТ ДЕНЬ, НАСТАНЕТ НОЧЬ
И МЫ ПРОРВЁМСЯ...
ВСЕ МЫСЛИ ОТГОНЯЯ ПРОЧЬ
К ЛЮБВИ ПРОРВЁМСЯ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ИГОРЯ ИСАЕВА "СЛОВА".,ОТ 22.08.2022 ГОДА.


Рецензии