в грязном теле

18+ семантическая поэзия


По побережьям Северной Америки...

От берегов Британии до берегов Италии

от стресса к стрессу, от истерики к истерике,

       забывшие о СПИДе, -

         самим себе (и прочим)

     без устали мозги морочат

любители пороков в виде

разнообразных, многоцветных гениталий.


P/S
Когда из вас,-

    считающих, что всем происходящим движет своя рука,

для коих Богом не является - ни Яхвэ, ни Аллах, -

      бесовский дух изыдет?

Живущие в порочном, грязном теле -
                здесь  и сейчас -

злодействующие на деле,

                и лгущие (красиво) на словах.

ваш сексуальный ритуал обыден.

Но вы там ни попутали (случайно) берегА?

(хотя, наверно, правильнее было бы сказать, что бЕреги)




написано
(чт) 18.08.2022 (08:54-08:58)
редактировано
(сб) 20.08.2022 (12:43-12:45)

 

   


Рецензии