Болезнь...
Я не способен конструктивно мыслить,
Я не забочусь больше не о чём...
Я насекомое, сотканное из паутины Мыслей,
Пойманное Болезни безжалостным Пауком!
И это так...
Не знаю сколько мне осталось?
Не прочь и сам покинуть этот мир.
Пока держусь, удерживает Жалость
Ко всем кто здесь устроил глупый пир!
Ко всем кто груб таких же и рождает,
Ко всем не понимающим совсем...
Такая вот мирская во мне Жалость!
И даже Знаю что стоит за тем..
За тем стоит Осколок гордый,
Отломленный от айсберга Небес!
Любви во мне запас огромный,
А без него я был бы просто бес...
Свидетельство о публикации №122082203938
Татьяна Саматоева Цыцылина 22.08.2022 16:54 Заявить о нарушении
Евгений Шат 23.08.2022 05:38 Заявить о нарушении